09 Maret 2014

Cara edit foto dengan mudah dan cepat!

Semakin lama teknologi semakin canggih, salah satunya adalah teknologi edit foto. Mungkin Agan sekalian belum bisa edit foto agar terlihat profesional pakai photoshop, jujur saja saya sendiri juga agak kesulitan mengedit foto pakai photoshop hehe. Tapi jangan kawatir, Gan. Semua itu bisa dilakukan dengan cara yang lain kok, mudah, sangat sederhana, hasilnya juga memuaskan dan sangat profesional. Yuk gan disimak.

1. Masuk ke befunky

2. Setelah masuk klik EDIT PHOTOS

3. Setelah itu Agan disuruh memasukan foto, bisa foto dari komputer Agan, facebook, atau yang lainnya. Tinggal pilih. 

Cara edit foto dengan cepat.


4. Kalau sudah, Agan sekarang tinggal pilih efek yang sesuai keinginan Agan. Disebelah kiri. Disini efek sudah tersedia sangat banyak dan otomatis akan langsung bisa dugunakan untuk foto yang ingin diedit, jadi memang benar-benar untuk pemula dan mempermudah untuk Agan yang ingin hasil cepat dan tidak mengecewakan.

5. Save deh, Gan. Selesei!

Mudah banget kan, Gan? Nggak perlu skill photoshop Agan udah bisa edit foto sesuai keinginan, hasilnya pun memuaskan. Ini hasil editan saya, Gan.hehe

Siberian Tiger

*Klik buat memperbesar gambar*

Oiya, dulu saya pernah coba pakai modem, kalau modemnya gak begitu kenceng nggak bisa edit pakai befunky. Oke, Gan! Sampai disini dulu tipsnya, semoga bermanfaat. Jangan lupa dishare biar Agan-Agan yang lain tau. ^^


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Blog berisi informasi seputar tips blog, adsense, bisnis online, cinta dan wisata yang ditulis secara ringan dan mudah dipahami.

Related : Cara edit foto dengan mudah dan cepat!

Terima kasih atas kunjungan dan komentar, dimohon untuk tidak menaruh link aktif, spam dan segala macam kebencian di dalam kolom komentar. Karena akan dihapus oleh admin.